Im Abstand von zwei Jahren werden an der HGR Musicals eingeprobt und einer breiten Öffentlichkeit vorgestellt.

musicalklasse 01 musicalklasse 02

Auch in diesem Schuljahr gibt es an der HGR für Fünftklässler eine Musicalklasse. In dieser Klasse werden verstärkt die Kompetenzbereiche Gesang, Tanz und Theater gefördert. Pro Woche erhalten die Schüler zwei Stunden Musical-Praxis durch qualifizierte Lehrkräfte der HGR.

Nähere Infos gibt es Flyer_Musicalklasse_2021.pdf

© 2020 Hermann-Greiner-Realschule Neckarsulm. Alle Rechte vorbehalten.